lmk33454
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. "Профессионалы"
  4. «Лабораторный медицинский анализ»: отборочный этап чемпионата «Профессионалы»

«Лабораторный медицинский анализ»: отборочный этап чемпионата «Профессионалы»

71inuwbq2z3ihfwr0t44b6d1ucjfe1bm.jpeg
zqwpp821g4ff53clgwejiktjqsndiyud.jpeg
x97ne8fxcocx3pbzw0cyg820emvbxlv3.jpeg
3e1ffoelcg01lger24l78z9c1z95ho2h.jpeg
qfv989inaxw8tyk068vdu1d0jqkchmjt.jpeg
6bi99sld2hbp4v5or6d5hl8ekfl9xmex.jpeg
cgkeyr2i0mbnbqwxiwqztl2yxm4n93zf.jpeg
4 февраля 2025 Просмотров: 150

С 3 по 7 февраля 2025 года в колледже проходят внутренние отборочные соревнования по компетенции «Лабораторный медицинский анализ» в рамках подготовки к региональному этапу чемпионата «Профессионалы» 2025 года.

«Лабораторная диагностика» – специальность, востребованная во все времена, и является элитной профессией в медицине, имеющей отношение к любой отрасли в здравоохранении. Именно лабораторные тесты позволяют выявить патологический процесс и оценить степень риска развития того или иного заболевания. Постоянное расширение научной и технологической базы лабораторных исследований создает принципиально новые подходы в диагностике и мониторинге многих заболеваний. Ни один диагноз не может быть поставлен без проведения лабораторных исследований. Любая ошибка может стать роковой, поэтому лаборант просто обязан обладать хорошими знаниями, быть точным, аккуратным и уравновешенным.

Спокойствие, терпение и собранность – главные качества лаборанта.

Участие в соревнованиях по компетенции «Лабораторный медицинский анализ» в региональном этапе чемпионата «Профессионалы» поможет обучающимся отработать навыки по различным видам деятельности медицинского лабораторного техника, таким как проведение микроскопических, биохимических и микробиологических исследований. Трое лучших конкурсанта продолжат участие в региональном этапе чемпионата «Профессионалы» 2025 года.

Информация о создании страницы: 04.02.2025 13:57:02
Информация об изменении страницы: 04.02.2025 13:57:02, manger_news manger_news